市离退休干部书画学会成立20周年纪庆


2008/3/3

  
  1月7日下午,我市离退休干部书画学会在市老干活动中心举行成立20周年纪庆活动,市老干局局长胡玉限、市离退休干部书画学会会长梁强、市老干部活动中心主任陈晃坤、老干部大学副校长何振民以及市离退休干部书画学会会员共60多人参加了庆典。

 

 

 老干局局长胡玉限到会表示祝贺

 市离退休干部书画学会会长梁强致词

  市老干局局长胡玉限代表全体老干部向市离退休干部书画学会致以热烈的祝贺。她表示,市离退休干部书画学会自成立以来,在历任理事的努力下,团结全体会员,认真学习和创作书画,为促进我市精神文明建设作出了贡献,受到社会各界的好评和上级有关部门的赞扬。她还向在场的离退休干部通报了我市去年的一些工作情况,简述了我市去年在市委、市政府的领导下,团结一致,克服前进路上的种种困难,以科学发展观努力推进政治、经济、文化和社会等各方面的建设所取得的成就。

 

 

 纪庆大会现场

  市离退休干部书画学会成立于1988年,至今已有20周年。学会现有会员70多人,其中有16人是江门市老年书画研究会会员,10人是广东省老年书画家协会会员,2人是广东省美术协会会员。20年来,会员本着“老有所学、老有所为、团结切磋、共促文明”的宗旨,互相学习书画、艺术,共同提高,为繁荣侨乡精神文明建设而努力,取得了可喜的成绩。20年来,部分会员积极参加国家、省、市各级书画比赛,据不完全统计,共有200多幅作品入选,不少作品被评为等级奖。书画学会除了每年在老干部活动中心展出书画作品一两次外,并曾在华侨博物馆和市第二美术馆举办过全体会员作品展、江门市老年书画研究会开平会员作品展、纪念邓小平诞辰100周年书画展、梁强书法展、关振良书画展和黄伟生遗作展等等一系列活动。这次纪庆展出了全体会员的作品,既是代表了会员们对建会20周年奉献的一份心意,也是对会员们学习成绩的一次检阅和交流。
   

 参观作品展览

市离退休干部书画学会成立20周年特刊

中共开平市委老干部局版权所有  
地址:开平市长沙光华路1号3楼 邮编:529300
E-mail:laoganju@kaiping.gov.cn
联系电话:(0750)2215271