市老干部歌舞协会举办庆“五一”文艺汇演


2009/5/14

  为丰富老干部的晚年生活,营造节日气氛,4月30日,市老干部歌舞协会在市老干部活动中心十二楼举行了庆“五一”国际劳动节文艺汇演。市委老干部局局长胡玉限、办公室主任吴玉玲,市老龄办副主任谭瑞芳,老干部歌舞协会全体会员近200人到场观看演出。
  这次汇演共19个节目,节目形式以舞蹈为主,老干部歌舞协会会员分单位(财贸、党群、卫生、教育、工业、交通、三埠)进行表演,每单位表演二个或三个节目。表演的舞蹈有伦巴、慢四、中四、十六步、健身舞等。现场热烈的气氛,不断闪烁的照相机,加上各种鲜艳色彩的表演服装,将老干部们快乐健康的风采展现无遗,大家欢庆“五一”节。(市老干部活动中心)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中共开平市委老干部局版权所有  
地址:开平市长沙光华路1号3楼 邮编:529300
E-mail:laoganju@kaiping.gov.cn
联系电话:(0750)2215271