市老干部大学举行2011年春季学期开学典礼


2011/3/7

  3月4日,市老干部大学举行了2011年春季开学典礼,全体学员、授课教师等300多人参加了开学典礼。市委组织部副部长、老干局局长梁小耐出席并作讲话,老干局副局长陈振坤、老干部大学名誉校长吴川等参加了开学典礼,开学典礼由老干部大学副校长关锦汉主持。

 

 市委组织部副部长、老干局局长梁小耐讲话

 

 

 市老干部大学校长胡玉限讲话

 市老干部大学名誉校长吴川讲话

  市老干部大学校长胡玉限在开学典礼上就老干部大学的发展和本学期的计划安排作了讲话。老干部大学名誉校长吴川就自己的亲身经历向全体学员宣扬了老年养生保健的重要性和老干部继续参加学习的必要性。
  梁副部长在讲话中指出,老干部大学的工作得到了市委市政府的重视支持,通过几年的努力取得了喜人的成绩,社会影响不断扩大;并向全体学员提出四点希望:一是希望加强学习,提高素质;二是希望学有所为,积极发挥余热参与我市的各项事业的建设中;三是希望继续积极参加“创先争优”活动,确保活动取得实效;四是希望不断提高办学质量,办出成效,办出特色。
  今年春季,市老干部大学开设有英语口语、电脑、电子琴、歌咏、交谊舞、太极拳、健身操、中医保健、科学养生和书法等课程,吸引了300多名新老学员前来报名就读。
   

中共开平市委老干部局版权所有  
地址:开平市长沙光华路1号3楼 邮编:529300
E-mail:laoganju@kaiping.gov.cn
联系电话:(0750)2215271