我市老干部大学举行秋季学期结业典礼


2014/10/14

    1月10日下午,我市老干部大学举行2013年秋季学期结业典礼,市委老干局副局长陈振坤,市老干部大学名誉校长方华新、吴川等与全体学员共同参与了结业典礼并观看精彩的文艺演出。
 
    市老干部大学校长胡玉限在结业典礼上作了总结发言。胡校长表示,目前我市有近7000人的离退休干部队伍,如何让他们的晚年文化生活过得更充实,是老干部大学的主要职责。“希望老学员积极动员身边的老同志一起来学习,欢迎更多老同志在老干部大学的大家庭中互相帮助,老有所学、老有所乐、老有所教、老有所为。” 
 
    随后的文艺演出中,学员们分别以大合唱、乐器演奏、健身舞、芭蕾舞、诗朗诵以及太极拳等表演形式,展示了本学期的学习成果。台上歌声悠扬,台下掌声如雷,整个会场座无虚席,学员们精神饱满,情绪高涨。结业典礼还向70岁以上连续两年参加学习的学员们颁发了纪念奖。
 

中共开平市委老干部局版权所有  
地址:开平市长沙光华路1号3楼 邮编:529300
E-mail:laoganju@kaiping.gov.cn
联系电话:(0750)2215271