开平市老干部艺术团在江门市老干部健身球操比赛获银奖


2015/12/11

为促进我市健身球操项目的开展,为喜欢健身球操运动的老干部提供了一个交流“球技”的平台,近日,由江门市委老干部局主办的江门市老干部健身球操比赛在江门市体育馆太白金星乒乓球馆举行,开平市老干部艺术团在比赛中荣获银奖。

开平市老干部艺术团的12名舞技精湛的老干部身着统一服装,在优美动听的第十套健身球操的音乐《山丹丹开花红艳艳》伴奏下,甩动手中的健身球,时而跨步时而转圈,前后左右移动着,动作既有传统的秧歌组合,也有时尚的恰恰舞步,同时又甩动球击打身体各穴位,流畅舒缓,充分体现了健身球健身性、艺术性、趣味性的特点,娴熟、精彩的表演赢得在场观众阵阵掌声。

开平市老干部艺术团成立于2011年,现时有成员58名,积极参加各类有益身心的活动,并屡获奖项。今年来,该艺术团参加江门首届“汇悦城杯” 武术大赛获一等奖,广东省老干部群众性歌唱大赛江门赛区复赛获二等奖,“农信杯”开平市大型歌会比赛获季军奖。


中共开平市委老干部局版权所有  
地址:开平市长沙光华路1号3楼 邮编:529300
E-mail:laoganju@kaiping.gov.cn
联系电话:(0750)2215271