开平市离退休干部以优秀书画作品喜迎十九大


2018/1/14

  10月10日上午,开平市离退休干部书画协会在市老干部大学召开离退休干部书画学会第30届会员大会,并举行书画作品展览开幕式暨书画汇编《梅园秋色》首发式,总结工作经验,交流学习心得,喜迎党的十九大胜利召开。
   这次书画展共展出优秀作品81幅,同时举行的书画汇编《梅园秋色》首发式,共收集了会员57人的作品203幅,分为书画会会员作品《金秋硕果》、书画会国画研究组写生作品《潭江秋韵》、有感于我市成功培育灵芝“仙草”而作的《侨乡仙草》、书画会员活动剪影《秋光掠影》等四个部分,充分展示了书画会员辛勤创作的劳动成果和丰收的喜悦。该书画学会以这批优秀作品作为一份心意,向即将召开的党的十九大以及欢庆国庆献上了一份厚礼。
    近年来,市离退休干部书画学会会员用手中的彩笔,歌颂党,歌颂祖国,歌颂社会主义,为人生的秋天涂上绚丽的色彩,把生命的秋天点缀得更加美丽。他们在书画的天地里,既有辛劳,又有欢乐;既欢度了时光,又增添了寿元,给广大读者送上了丰富的精神食粮。

中共开平市委老干部局版权所有  
地址:开平市长沙光华路1号3楼 邮编:529300
E-mail:laoganju@kaiping.gov.cn
联系电话:(0750)2215271