市委老干部局举办2018年老干部纪念建党97周年文艺表演


2018/7/2

为热烈庆祝中国共产党成立97周年,6月27日下午,开平市委老干部局在市人民会堂举办“增添正能量·共筑中共梦”为主题文艺表演。市政协副主席黄婉慈同志及有关部门领导等约七百人出席了活动。

市委老干部局副局长吴玉玲在活动上致辞。她说,市委老干部局结合离退休干部工作实际,以“增添正能量·共筑中国梦”主题活动为载体,把离退休老干部的智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,凝聚到习近平总书记对广东工作的重要指示批示和重要讲话精神上来广大老干部是新中国的奠基人、社会主义事业的建设者、改革开放的开拓者,希老干部们继续充分发挥自己的各方面优势和专长,为构建和谐开平、幸福开平增添正能量。

这次表演共有《峥嵘岁月,不忘初心》、《我要当义工》、《一路歌唱》等13个精彩演出,节目内容丰富,表演形式多样,现场气氛十分热烈。


中共开平市委老干部局版权所有  
地址:开平市长沙光华路1号3楼 邮编:529300
E-mail:laoganju@kaiping.gov.cn
联系电话:(0750)2215271