开平市老干乒协和市邮储银行联合举办庆“七一”邮储杯兵乓球比赛


2018/7/9

为了庆祝建党97周年,近日,市老干部乒乓球协会举办庆“七一”邮储杯乒乓球团体比赛。市老干部局副局长吴玉玲及市邮储银行行长关宏伟等到场观看了决赛,并获奖的团队颁奖。

此次比赛得到市邮储银行大力赞助,邮储银行希望通过此次活动,同老党员、老干部一起庆祝党的生日,以此对老党员、老干部表示慰问和关爱。

比赛分六个团队,五个级别,男女混合双打循环赛。球员们个个精神饱满,超水平发挥自己的球艺。比赛高潮迭起,精彩纷呈,赢得了阵阵的掌声和喝彩声,赛场处处欢声笑语,洋溢着温馨,充满了节日的气氛。通过比赛,丰富了老党员、老干部的文娱生活,增进了友谊,锻炼了身体。


中共开平市委老干部局版权所有  
地址:开平市长沙光华路1号3楼 邮编:529300
E-mail:laoganju@kaiping.gov.cn
联系电话:(0750)2215271